设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

2014-5-12我科护士汤海艳荣获“最美护士”称号

作者:发布时间:2014/5/22 0:00:00

5月12日晚,唐都医院在礼堂隆重举行5.12护士节“寻找身边最美护士”颁奖仪式。学校训练部李维国副部长、护理系徐莎莎主任、临床管理处张侃处长以及张永生院长、赵公智政委等院部领导、科室主任、专家教授、护士长、护士代表1200余人观看了颁奖仪式。
此次“最美护士”评选活动采取个人申报、支部推荐、专家审查、公众评议的方式,按照“品行端”、“业务精”、“服务优”、“形象好”的标准逐层选拔,从92名候选人中评选出10名“最美护士”和2名“最美护理保障人员”。我科二病区护士汤海燕坚持义务献血达2000ml,带病坚守岗位等感人事迹荣获”最美护士“称号。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号