设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

我院举办“5.12”国际护士节“精诚奉献,快乐成长”主题文艺晚会

作者:发布时间:2015/5/13 8:29:30

       5月11日晚,唐都医院在礼堂举办庆祝“5.12”护士节“精诚奉献,快乐成长”主题文艺晚会。学校临管处赵英处长,唐都医院张永生院长、赵公智政委等院部领导、科室主任、专家教授、机关干部及全院护理人员和患者、家属1000余人观看晚会。整台晚会节目形式多样,我科舞蹈”小苹果“荣获好评,高潮迭起、掌声雷鸣。  

   

    晚会的成功举办,充分展示了唐都护理人的精神面貌,进一步强化了护理人员爱院、爱岗和奉献意识,激发了工作热情和拼搏精神,使大家度过了一个难忘而有意义的护士节。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号