设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科建设 >> 正文

我科专家团赴宝鸡巡讲获赞誉

作者:发布时间:2014/10/16 10:23:22

        

          7月5日上午,由我科鲁建国主任率领的专家团队赴宝鸡出席唐都医院普通外科临床诊疗规范巡讲会,来自宝鸡地区(宝鸡市中心医院、宝鸡市中医医院、宝鸡市人民医院、宝鸡市第二医院、宝鸡市第三医院、三陆医院、电子409医院)及周边县区陈仓、凤翔、岐山、麟游县级医院约70余名医师到会参加,会议由三陆医院普通外科主任赖俊浩主持,鲁建国主任为大会致开幕词。

   

      巡讲会以我科王青副主任以《胆囊结石外科治疗策略的思考与选择》、杜锡林副主任以《肝癌切除的机遇与挑战》、包国强副主任以《甲状腺外科手术的功能保护》、乔庆副教授以《中低位直肠癌TME手术要点》为题,展示我院普通外科各项特色医疗技术。此次巡讲之行圆满成功,赢得了宝鸡基层医师一致好评,反响强烈,参会代表啧啧称叹我科诊疗水平,纷纷咨询到我科进修学习流程,此次活动的举办加强了西宝两地普通外科同行进行深入的学术交流,而我科教授也带来了普通外科领域国际前沿临床诊疗技术,扩大了唐都医院普通外科的影响力,对于提升唐都医院品牌效应起到了良好的推动作用。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号