设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

热烈庆祝我科何显力教授和杜锡林副教授当选为陕西省康复医学会腹部外科专业委员会副主任委员

作者:发布时间:2013/5/1 0:00:00

近日,陕西省康复医学会腹部外科专业年会在西安召开,经会议评议和选举,我科何显力教授和杜锡林副教授当选为陕西省康复医学会腹部外科专业委员会副主任委员。

何显力教授现兼任全军普通外科专业委会委员、全军胃肠外科专业学组委员、陕西省医学会普外分会常委、陕西省医学会临床营养分会副主任委员。参编及参译专著7部。承担国家自然科学基金、省部级课题共4项。以第一或通讯作者发表SCI收录论文6篇。

杜锡林副教授长期从事肝胆疑难病症防治和门静脉高压症领域的研究工作,并取得了显著的成绩,特别是在肝脏肿瘤、胆道肿瘤的微创治疗方面具有很深的造诣。在国内外发表学术论著30余篇,参编专著4部、多次承担国家自然科学基金及省部课题。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号