设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

热烈祝贺我科主办的“全腹腔镜远端胃切除Billroth-Ⅰ重建—长安论坛顺利召开

作者:发布时间:2013/8/1 0:00:00
 

7月12日至13日,由我科主办的“全腹腔镜远端胃切除Billroth-Ⅰ重建—长安论坛”在西安召开,大会由我科何显力教授担任主席,乔庆副教授和包国强副教授共同主持,王楠博士担任大会现场翻译及手术助手。

    大会隆重邀请到韩国首席胃肠道腔镜专家Seung Ho Choi, (M.D.PhD. Director, Department of Surgery, Gangnam Severance Hospital,Yonsei University College of Medicine),浙大附院牟一平教授,西京医院季刚副教授,军队150医院副院长魏东教授、新疆肿瘤医院王海江教授,交大一附院孙学军教授,以及全国各地约60名三级甲等医院胃肠外科专家参会。

    本次会议中,我院医教部袁军主任发表了热情洋溢的开幕词,Dr.Choi,何显力教授、季刚副教授就全腹腔镜下远端胃切除Billroth-Ⅰ重建手术技巧,规范化治疗等热点问题进行了专题讲座。随后,Dr.Choi和何显力教授分别向与会者做了精彩的手术演示。
   
    本次论坛为国内外胃肠道微创领域专家提供了一个充分交流学习、分享经验的专业平台,进一步提升了我院在国内腹腔镜胃肠外科领域的影响力,并为提高国内腹腔镜手术水平起到了积极的促进作用。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号