设为首页 收藏本站
您所在的位置:首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

关于本科生课外科研申请的通知

作者:发布时间:2010/4/19 13:58:51

   为满足本科学员对课外科研的热情,丰富课余生活,为今后顺利完成研究生课程,我科决定专门为本科学员提供课外科研的环境。课题立项采取个人申请的方式,填写《唐都学生科研课题申报表》。申请人所在学院大学生创新创业教育小组对学生申报的课题进行论证、评审、择优推荐。

    2010年唐都医院本专科学生科研课题立项申报工作开始了,现将具体事项通知如下。

    一、申报对象

全日制在校本专科学生及其团队均可以申报,其中团队原则上应由本校学生组成。

    二、申报条件附件

1、自然科学、社会科学和工程技术领域的创新性研究项目皆可申报。

2、项目要有创新性,要凸显专业特色,项目技术或方案可行性较高,具有一定的学术价值和应用价值。

3、学生科研项目可以是单独完成的课题,也可以是合作完成的课题。

4、项目负责人具有完成项目所需的组织管理及协调能力,原则上在课题立项后一年之内完成项目研究工作。

5、2009年立项课题立项但未正常开展科研的学生不得参与2010年的学生科研课题立项申报。

    三、申报办法

1、课题立项采取个人申请的方式,填写《唐都医院学生科研课题申报表》。申请人所在学院大学生创新创业教育小组对学生申报的课题进行论证、评审、择优推荐。

2、于5月27日前将学生科研课题立项申报表(内含可行性报告,一式三份)和汇总表(要求做好先后排序,一式一份),上报辅导员办公室。

版权所有:第四军医大学都医院普通外科版权所有
咨询电话:029-84777732传真:029-84778265 地址陕西省西安市灞桥区新寺路569号